Поиск

Интервью с TINYCH

TINYCH

1)Расскажите о вас и вашем творчестве?

  • Всех приветствую! Меня зовут Максим. Творческий псевдоним TINYCH. Немного о себе: мне двадцать лет. Долгое время занимался спортом. Со школьного возраста. Мне это нравилось, но мне всё-же всегда хотелось попробовать себя в чем-то творческом, и вот спустя много лет сложилось так, что я оказался в музыке и благодарен всем причастным к этому, что всё так сложилось!
    О своём проекте: TINYCH не так давно на музыкальных просторах. Записав несколько треков из них на свет на данный момент вышел один трек "Аномалия". Это был самый первый записанный трек, который дал неплохой результат и конечно же мотивацию двигаться дальше!

2)Кто из медийных личностей вас вдохновляет?

  • Как ранее говорил в музыке я относительно недавно, но в моей карьере уже был подобный вопрос. Повторюсь, но отвечу также. Трудно однозначно сказать. Каждый вдохновляет по своему. Кто-то поступками, кто-то стилем, а кто-то чем-то другим. Поэтому однозначно ответить на данный вопрос очень трудно.

3)С кем бы хотели сделать совместную
работу?

  • Интересный вопрос! На самом деле очень много, с кем бы хотелось что-то общее сделать. Назову шесть основных музыкантов, с кем бы очень хотелось когда-нибудь что-то сделать:
    1. Hammali&Navai
    2. Macan
      3.Егор Крид
    3. Мари Краймбрери
      5.Jony
      6.Ramil
      Но сразу скажу, что это далеко не полный список!
      Есть также и начинающие музыканты, с которыми так же хотелось бы что-то совместное сделать.

4)Почему вы решили стать музыкантом?

  • Конкретной цели стать музыкантом не было. Просто хотелось записать пару треков, попробовать, что это вообще такое, какие ощущения. Но потом, попробовав, я осознал, какой это кайф, когда ты занимаешься тем, что тебе нравится, когда очень много новых знакомств и проектов, когда просто, например, идёшь по улице и слышишь свои треки. И это определённо КАЙФ!

5)Что для вас является смыслом жизни?

  • Определённо, семья!

6)Как вы проводите свободное время?

  • Наверное, как и все. Сижу дома с семьёй. Люблю посидеть с друзьями в каком-то уютном месте или просто погулять по городу. Люблю смотреть всякие сериалы, от жизненных до комедийных. Смотреть всякие шоу на ютубе. И, конечно же, активный отдых. Без него очень скучно.

7)Учились ли вы в музыкальной школе?

  • Нет, не учился. Музыкального образования у меня нет. В дальнейших планах есть пойти в школу вокала.

8)Считаете ли необходимым музыканту иметь музыкальное образование?

  • Абсолютно нет. Оно помогает. Однозначно проще, когда есть какие-то знания и навыки. Но сейчас в современном мире есть очень много артистов даже на мировом уровне, без музыкального образования. Главное - желание.

9)Когда у вас будет ближайший релиз?

  • Ближайший релиз планируется теперь, скорее всего, после Нового года, в связи с личными обстоятельствами. Но могу сказать одно, что этот релиз будет ещё круче и мощнее, так как из первого опыта я извлёк массу важных уроков.

10)Как вы думаете,влияют ли личные любовные конфликты на творчество?Вы разделяете личное и творческую работу?

  • Однозначно да. На многих людей очень сильно сказываются переживания на фоне любовных конфликтов. Но есть кому-то и идёт на пользу, как эмоциональный всплеск. Но нужно все равно стараться разделять личную и творческую жизнь.
    Личное на то и личное.

11)Чего вы никогда не сможете простить любимому человеку?

  • Предательство! Для каждого понятие предательство разное. Но я бы никогда не смог простить предательство в той форме, в которой я его себе представляю.

Дата публикации: 18.10.2023

Работает на Creatium