Поиск

Интервью с SMO3

Владимир Ковальский

Вопрос: Добрый день! Сегодня мы будем беседовать с музыкантом, известным под псевдонимом "SMO3". Расскажите нам, как возник этот псевдоним и что он значит для вас?

Ответ: Привет! Имя "SMO3" имеет несколько значений для меня. Во-первых, оно призывает людей смотреть в глаза и обращать внимание на то, что происходит вокруг. Во-вторых, оно напоминает о важности обращения внутрь себя и понимания собственных эмоций и мыслей. Наконец, оно символизирует идею, что слова могут лгать, но глаза всегда говорят правду. Происхождение псевдонима "SMO3" произошло из граффити команды моего друга, с которым мы делали рэп в команде.

Вопрос: Интересно! А как началась ваша карьера музыканта? Как вы попали в студию звукозаписи?

Ответ: Моя музыкальная карьера началась с участия в рэп-группе, где я совместно с друзьями писал и исполнял треки. Однако, со временем я решил попробовать себя как сольный артист. Именно в это время, я начал строительство своей студии звукозаписи, для реализации своих творческих проектов. Я приобрел необходимое оборудование и программное обеспечение, узнал о технике записи и начал писать новую музыку. Это позволило мне полностью контролировать творческий процесс и экспериментировать с разными звуками и стилями.

Вопрос: Какие музыканты оказали влияние на вас и ваш творческий путь?

Ответ: В моей жизни было много музыкантов, которые оказали влияние на меня и мой творческий путь. Если говорить о рэпе, то я всегда вдохновлялся и уважал таких исполнителей, как BIG L, Mobb Deep, Eminem, 2pac, Nas, Kendrick Lamar. Они были и остаются великими иконами этого жанра. Они не только показали, что рэп может быть умным и проникновенным, но и стали голосами поколения. Кроме того, меня также вдохновляют и другие жанры музыки, такие как рок, поп и электронная музыка. От каждого музыканта я что-то заимствую и стараюсь воплотить свою уникальность в новых треках.

Вопрос: Какие темы вы часто затрагиваете в своих песнях?

Ответ: В моих песнях я стараюсь затрагивать разнообразные темы, которые волнуют меня и моих слушателей. Одна из главных тем, которую я освещаю, - это личностный рост и самоанализ. Я верю в то, что каждый человек может измениться к лучшему, если он обратит внимание на свои ошибки и стремится к самосовершенствованию. В моих песнях я также говорю о социальных проблемах, политике, любви и межличностных отношениях. Я стараюсь быть открытым и искренним в своих текстах, чтобы мои слушатели могли сопереживать со мной.

Вопрос: Какие планы у вас на будущее? Готовите ли вы что-то новое для своих поклонников?

Ответ: Конечно, всегда есть планы на будущее! Сейчас я активно работаю над своим новым видео клипом, который будет отражать мой рост и эволюцию как музыканта. Я хочу продолжать экспериментировать с разными стилями и звуками, чтобы каждая песня была уникальной и захватывающей. Кроме того, я планирую провести больше концертов и выступлений, чем в предыдущие годы, чтобы поделиться своей музыкой с живой аудиторией. Я всегда стараюсь удивить и вдохновить своих слушателей, и их поддержка является лучшей мотивацией для меня.

Вопрос: Спасибо за интересную беседу! Удачи вам в вашем творчестве и реализации всех планов!

Ответ: Благодарю вас! Было приятно поговорить с вами. Желаю всем слушателям быть открытыми для новой музыки и никогда не переставать искать вдохновение во всем, что окружает нас. Будьте готовы смотреть в глаза и никогда не бояться говорить правду. Спасибо всем, кто поддерживает меня и слушает мою музыку!

Дата публикации: 03.01.2024

Работает на Creatium