Поиск

Интервью с
THIRTYSEVEN GANG

THIRTYSEVEN GANG

1) Расскажите о вас и вашем творчестве?

  • Я с, детства читаю Плутарха, так как он был моей туалетной книгоооо+й, вся подобная историческая философия поразила абстрактное мышление, плюс влюбленность в поэзию Пушкина, Есенина, Маяковского освободило слово к написанию своих текстов, опять же о своей жизни, о моментах иногда хороших и о следующих душу. Всегда тянуло к искусству и творчеству, хотелось выговориться на бумаге, на холсте, в одежде. Много проектов несколько музыкальных, андеграунд рэп, трэп, экспериментальная музыка, аудио рассказы, аудио книги, стихи, своя линия одежды, картины, креативные вещи и т д, в будущем хочется снять интересное кино, заниматься проффесионально нестандартной рекламой.

2) Кто из медийных личностей вас вдохновляет?

  • вдохновляют многие, но именно теми песнями или ролями, где максимум открывают свою душу и передают эмоции, как буд-то твои собственные, конкретных имен нет, в массе по крупице.

3) С кем бы хотели сделать совместную работу?

  • Кизару, Тэйп если в трэп музыке, в экспериментальной хаски, кровосток.

4) Почему вы решили стать музыкантом?

  • Я не решал, музыка это как вымышленный брат, кому выговариваешься, а потом это становится жизненной необходимостью.

5) Что для вас является смыслом жизни?

  • Смысл жизни, это сама жизнь, которая именно сейчас, плохо хорошо, но смысл в каждом дышу, когда смысл сейчас, то видишь все с благодарностью. Ведь судьба сказала " не бези за мной, в поисках меня, я всегда в том, что рядом".

6) Как вы проводите свободное время?

  • Свободное время))) иногда что то творить в свободное время, лучше чем отдыхать, иногда есть право на веселые истории, путешествия, рэп дом с самыми близкими.

7) Были ли моменты, когда хотелось все бросить и уйти?

  • Много раз и самое главное никто не спасет от таких мыслей, кроме себя самого. Мне въелась чья то фраза, типа " если ты решил сдаться, значит ты слабак немного не дошедший до финиша".

8) Учились ли вы в музыкальной школе?

  • Да, учился.

9) Кем бы вы были, если бы не музыка?

  • Был бы поэтом)

10) Когда у вас будет ближайший релиз?

  • В январе 2024 будет кстати релиз долгожданный всеми близкими- андеграунд.

11) Как у вас проходит процесс написания песен?

  • Если честно, процесс написания песен проходит странно, т е неопубликованная мысль, находит по душе минус, после этого все идет сравнимо с проткнувшимся шариком, слова выбрасывает наружу за несколько минут, потом это все записывается в единый трек и воспроизводится голосом на остатке переживаемых эмоций. Если трек планируемый давно, часто он не записывается из за отсутствия эмоций, которые были при первой записи текста.

Дата публикации: 05.01.2023

Работает на Creatium