Поиск

Интервью c Kirill LK

Кирилл Лавров

1)Расскажите о вас и вашем творчестве?

  • Доброго времени суток. Моя история начинается с города «Волгоград»: родился именно там. Но уже в полгода с родителями переехал в город «Гатчина», которая располагается в Ленинградской области. До 2018 года даже не представлял, что свяжу себя с музыкой, однако далее произошёл поворотный момент (о чём говорится в 4-ом пункте), который напрочь перевернул мои планы. Забегая наперед, спешу сообщить, что с августа 2021 года работаю учителем информатики в хорошей общеобразовательной школе – что, разумеется, разрывает все стереотипы и шаблоны, говорящие о том, каким должен быть современный учитель. Мне нравится образовательная деятельность, нравится искать подходы в диалоге с тем или иным человеком, нравится предоставлять людям полезную информацию.С детства в музыке меня привлекает жанр «Хип-Хоп»: когда-то в детстве смотрел фильмы линейки «Шаг вперед», мечтал также танцевать, но, уже повзрослев, кардинально поменял свои творческие интересы. В 2018 году я начинал заниматься музыкой со своим хорошим другом (человеком, закончившим консерваторию): он записывал меня на студии, мы всё согласовывали и публиковали конечный результат. Трек за треком… К лету 2019 года пришло время для написания альбома – по итогам которого наша музыкальная деятельность прервалась на долгие 4 года. Результат был удручающим. 20 тысяч прослушиваний на альбоме нам показались несправедливыми, понимая сколько сил и нервов мы во всю деятельность вложили. Время шло, а нам нужно было двигаться. Энтузиазм гас. Попутно существовали и другие разного рода моменты, которые не давали вновь окунуться в мир «Музыки». Спустя годы, работая уже в школе – я начал замечать, что каждый день ко мне подходят ребята со школы (с абсолютно разных классов): кто-то смеется (из-за моей «прошлой» музыкальной жизни), кто-то улыбается, кто-то спрашивает о том, когда новый трек, а кто-то просто интересуется моей жизнью. Такая реакция заставила меня двигаться дальше в музыкальном направлении. Поверьте, это просто нереально, когда кто-то является вашей мотивацией. Не будь этих ребят, не было бы этого интервью, не было бы треков, которые я уже выпустил после возвращения. Каждый из них внёс свой вклад в виде частички себя в этот уже угасший, но вновь возобновившийся проект.

2)Кто из медийных личностей вас вдохновляет?

  • Если говорить честно, то из медийных личностей меня длительное время вдохновлял футболист Криштиану Роналду, который всю свою жизнь показывает людям своё упорство и то, как работа над собой может многое в жизни перевернуть (вспоминая его историю, человек выбрался из бедности и стал «всего лишь» одним из самым популярных людей на планете «Земля»). Труд, который демонстрирует Роналду, заслуживает большого уважения. Если же говорить о музыкантах, то скажу так: моим вдохновителем является Джастин Бибер (но тут дело далеко не в том насколько он трудоголик или упорный человек, здесь другие точки воздействия на мой мозг: музыка, голос, подача себя как артиста и другое).

3)С кем бы хотели сделать совместную работу?

  • Полагаю, что с ближайшим прототипом Джастина Бибера в России: с Егором Кридом. Мне очень близка музыка Егора, да и сам Крид (исходя из его интервью, разного рода видеороликов) чем-то мне напоминает меня (прослеживается похожее мышление, философия). Мне было бы комфортно находиться на сцене с таким человеком. Если смотреть на данный вопрос лишь с музыкальной точки зрения, то, наверное, к Егору Криду добавлю ещё T-Fest, Markul и Pharaoh.

4)Почему вы решили стать музыкантом?

  • А теперь обратим внимание на самое главное – на то, как я однажды пришёл к своей деятельности. Справедливости ради, случилось всё спонтанно. В одну из ночей мне приснился странный сон: в нём маленький Джастин Бибер, который запечатлен плохой камерой с помехами. На том видеоролике Бибер поёт какую-то песню. Вспоминая то время, могу отметить, что мне понравился тот сон. Когда мне удалось проснуться утром, я находился под сильным впечатлением от увиденного во сне. Тем же днём я начал мониторить пределы Интернета в поисках чего-то похожего. И на моё удивление подобное видео действительно существовало (на данный момент этому видеоролику уже 15 лет, называется оно «With You - Chris Brown Cover - Justin singing» и имеет 62 млн просмотров). В тот день я совсем не понимал – что к чему. Я не мог объяснить того, что произошло. Возможно, что однажды (в более юном возрасте) я натыкался на этот видеоролик, который в последствии мне и приснился (в общих очертаниях), другого объяснения этому я не могу найти. Со временем мне удалось сильно углубиться в музыку Джастина, который в последствии и стал тем, кто меня вдохновил на попытку реализовать себя в музыкальной индустрии.

5)Что для вас является смыслом жизни?

  • Полагаю, что смысл жизни заключается в том, чтобы прожить жизнь с достоинством. У каждого человека свои ценности. Конкретно мной движет справедливость, честность, доброта. Достойно я смогу прожить свою жизнь лишь в том случае, если не буду отклоняться от тех качеств, что мне даны с самого начала.

6)Как вы проводите свободное время?

  • Подготовка уроков к занятиям для тех или иных классов (в этот пункт входит разработка презентаций, поиск новой информации и тому подобное), просмотр фильмов абсолютно разных жанров (с целью расширить свой кругозор и в комедиях, и в ужасах, и в триллерах, и так далее), поездки в те или иные места (от развлекательных мероприятий до музеев, от кинотеатров до театров, и многое другое).

7)Были ли моменты, когда хотелось все бросить и уйти?

  • Конечно (об этом уже рассказывал чуть ранее). Я не тот, кто будет бить в одно место сотни раз. Скорее мне близка философия, в которой говорится, что «если у тебя не получается, не трать время, попробуй что-нибудь другое, ведь, возможно, что именно там тебя ждёт успех». С каждым прожитым годом в этой жизни вы меняете свои приоритеты (из-за смены интересов, оказания влияния тех или иных факторов, и тому подобное). Это – неотъемлемая часть жизни.
    Музыка мне очень близка. Но я – реалист. Кто сказал, что это моя стихия? Пока мне не станет это понятно на 100%, я не буду идти ва-банк (в разных аспектах относительно этой индустрии).

8)Учились ли вы в музыкальной школе?

  • Нет. Я занимался карате и футболом. Не думаю, что это можно связать даже косвенно с музыкальной школой. Однако одно знаю точно – очень жаль, что я длительное время игнорировал в нашей прекрасной жизни учителей по вокалу.

9)Кем бы вы были, если бы не музыка?

  • Учителем информатики – коим я сейчас и являюсь. Полагаю, что справедливым будет называть себя «состоявшимся музыкантом» только в случае, если будет реализована концертная деятельность.

10)Когда у вас будет ближайший релиз?

  • После релиза «Как у всех» у меня планируется уже три проекта. Один из них уже осталось лишь записать.

11)Как у вас проходит процесс написания песен?

  • Мой брат пишет мне бит. Я накидываю текст. Далее – запись и сведение. Ранее некоторые аспекты реализовывал мой хороший друг, о котором уже шла речь в этом интервью, сейчас определённые компоненты из вышеперечисленного упали на плечи моего дорогого брата.

Дата публикации: 14.01.2024

Работает на Creatium