Поиск

Интервью с G.Surakardi

Игнат

1) Расскажите о себе и вашем творчестве?

  • Всем салют! Я обычный житель Санкт-Петербурга, моё полное имя Игнатий. Рассказать о себе для меня, как рассказать о моей музыке, ведь она неотъемлемая часть меня. Моё творчество не делается ради кого-то или чего-то, это просто мой собственный внутренний мир, который не всем легко понять, но можно почувствовать через треки. Также, моё творчество отображает мою жизнь и мои взгляды, хоть они и не всегда стабильны.

2) Кто из медийных личностей вас вдохновляет?

  • Я бы не сказал, что особо кто-то из медийки меня вдохновляет. Я не отношусь к музыкантам, которые любят "вдохновиться" чьим-то творчеством. Я считаю, что каждый артист должен быть индивидуальный, а не копия кого-то из более популярных. Хотя признаюсь, относительно недавно я узнал о Вышел покурить и УННВ, тогда около года назад они дали мне первый толчок, который подсказал в каком стиле я хочу делать музыку и что продвигать ей, но сейчас я добился своего личного стиля.

3) Кем вы видите себя через 10 лет?

  • Ух, трудно представить, время быстро меняет всю жизнь. Буквально год назад я писал свой альбом "10 шагов до последнего километра" и думал, что у меня даже дописать его не получится, а сейчас у меня уже своя аудитория, куча треков, которые ещё не вышли и я даю это интервью и всё сильно поменялось. Определённо через 10 лет я вижу себя тем же музыкантом, но уже с миллионной аудиторией и другой обстановкой. Наверно главное, не потерять лицо и не забывать о моих целях принести что-то новое в музыку, в хип-хоп, найти новый жанр и изменить рэп игру, добавить в неё новый смысл и новый звук.

4) Почему вы решили стать музыкантом?

  • Начало всему уходит в самое глубокое детство. Сначала я просто любил музыку, потом я стал заниматься пением и гитарой, концерты были и всякие мероприятия. В какой-то из дней я понял, что устал петь чужие и одинаковые песни на одни и те же праздники, я захотел своего. Артист никогда не будет артистом, если исполняет только чужие песни. В итоге, я бросил всё и начал писать, работать, изучать и стремиться к музыке, которую я хочу писать и слушать. Я хотел делать своё и делаю это.

5) Что для вас является смыслом жизни?

  • Мой смысл жизни творчество. Я уже не могу представить жизнь без музла. Писать треки, оставить что-то после себя и внести что-то в этот мир и жизни людей, совершенствоваться, быть счастлив и любить.

6) Как вы проводите свободное время?

  • Занимаюсь тем, что люблю. Это обычно всегда музыка (не только писать песни, но и изучать всю эту сферу), прогулки (не в одиночестве) и побыть с любимой девушкой.

7) Были ли моменты, когда хотелось все бросить и уйти?

  • Увы, были и моменты, когда все было очень трудно и кажется безвыходно, но каждый раз я возвращался, взяв небольшой перерыв. Нет смысла бросать дело всей жизни из-за пару поражений, проблем и неопытности. Не смог раз, можно всегда попробовать 2. Без проб и ошибок не добиться результата.

8) Учились ли вы в музыкальной школе?

  • Нет, но как сказал ранее, занимался пением и гитарой.

9) Кем бы вы были, если бы не музыка?

  • Врач, но я не вижу себя в этой или иной профессии. Я живу музыкой и без неё не могу. Считать её хобби, как оскорбление творчества. Для меня это полноценная профессия, которая не может быть на втором плане.

10) Когда у вас будет ближайший релиз?

  • Пока точную дату сказать не могу, планировал выпустить сингл в середине февраля, но из-за последних новостей с удалением альбома, скорее всего все сильно изменится.

11) Как у вас проходит процесс написания песен?

  • Иногда очень быстро, а иногда долго с проработкой всех деталей. Я отношусь к такому типу музыкантов, которые могут частично писать тексты без бита, чисто на сильных эмоциях и мыслях, а потом уже подгонять бит под текст. Не редко мне надо что-то пережить, определённый период жизни и потом уже написать новый трек о чём-то, что дал мне этот период и на какие мысли подтолкнул, я же трушный рэпер. Но мои треки нельзя привязывать к какому-то точному случаю или человек. У меня есть только один трек, который точно посвящён человеку и он ещё не вышел.

Дата публикации: 27.01.2024

Работает на Creatium