Поиск

Интервью с Sansezy

Sansezy

1)Расскажите о вас и вашем творчестве?

  • Меня зовут Sansezy. 29 лет, родом из Казани.
    В музыке 7 лет. Отношение к музыке более чем серьезное, всем занимаюсь полностью сам. Аранжировки, биты, сведение, текст и вообще все. Постоянно экспериментирую с подачами, стилями для моего общего развития и чтобы треки были на разную аудиторию. Если человеку не заходит какой-то трек, он может найти то, что по душе в другом, совсем с другой подачей и информацией. К коллегам отношусь с уважением. Мы делаем одно дело, но по-разному. Делить реперам и исполнителям нечего. Поддерживаю со многими исполнителями в разных жанрах связь, поддерживаем друг друга.

2)Кто из медийных личностей вас вдохновляет?

  • Прежде чем ответить, хочу указать на одну поправку. Это бич нашего времени, что на каждом шагу и ж**а горит у многих.
    Одно дело вдохновляться, а другое копировать.
    Все кем-то вдохновляются, но нужно понимать, что копируя чей то стиль или подачу ты всегда будешь вторым + с кучей хейта и ассоциаций с кем-то другим. Вдохновляться, но все равно делать как -то по своему - к этому, надо стремиться. Вдохновение от кого-то должно быть лишь топливом идти дальше, писать лучше, искать правильные смыслы для того, что и для чего ты делаешь и пути.
    Нужно сделать так, чтобы если и копировали и вдохновлялись то от тебя. А для этого постоянно проходит всеми большая работа, но получают они все, что им нужно в конечном итоге.

Скажем так я сейчас не вдохновляюсь определенной персоной или исполнителем. Меня может вдохновить все вокруг, но и музыка в том числе. Не только топы, но и даже малоизвестный исполнитель. Это неважно. Крутых исполнителей много и выделить кого-то сложно, хочеться всех, поэтому оставим без имен.

3)С кем бы хотели сделать совместную
работу?

  • Близки многие исполнители. Когда-то хотел с Pra(killagram), Тбили это люди, которых я тогда слушал когда начинал. Сейчас множество крутых исполнителей в разных жанрах, называть нет смысла. С кем будет, слушатели это увидят.

4)Почему вы решили стать музыкантом?

  • Все началось банально как и у всех. С расставания, с боли, написал первый текст на фри бит и пошло поехало. Но! Я изначально, с самого первого трека вошёл в музыку с определенным смыслом. Это передача опыта другим людям через музыку. Музыка сильный инструмент. Она постоянно мне помогает справиться со сложными временами, болью, настроить на что-то дополнительно как и любому человеку. Поэтому я выбрал инструмент, через который можно донести до мира любую информацию, что в последствии любому человеку может помочь либо в ситуациях, либо просто расслабиться.

5)Что для вас является смыслом жизни?

  • У меня глубокое мышление и я могу многое объяснить по факту, разрушить любой стереотип, у меня своя философия после всего опыта которую я несу в массы. Здесь говорить о ней не буду, но я знаю, что она крайне полезна и эффективна людям. Часть, без навязывания несу при встречах если человек этого хочет, часть в треках. Если бы то, что я несу, мне многие вещи сказали лет 15 назад, полностью вся моя жизнь была в пять раз проще. Но с другой стороны, кто бы я был, без всего того, что я прошел?;)
    Но кому то нужна реальная помощь и я готов ее дать. Обычно это выглядит так.
    Смысл жизни не только в продолжении рода и семье, а нужно оставить что то еще после себя, но и быть полезным людям, передавать опыт.

6) Как вы проводите свободное время?

  • По-разному и смотря от состояния души. Когда я в хорошем расположении духа это встречи, веселые прогулки, какие то выезды куда-то и прочее разбавляя написанием музыки. Если в себе, то провожу время строго в одиночестве и дислоцируюсь от всех. Многие не понимают этого, что я просто перестаю со всеми общаться, обрываю все связи, но мне это нужно для перезагрузки. Нет чего то определенного, всегда все по разному.

7) Были ли моменты, когда хотелось все бросить и уйти?

  • Бывало и бывает по сей день. Но нужно идти дальше в любом случае. Если ты чувствуешь, что это твое нужно все равно бить в эту точк
    у. Все приходит с опытом и обязательно получиться. Опускать руки на пол пути глупо, в музыке тем более. Ведь все может измениться одним днем. И какова вероятность того, что уже через неделю ты не получишь желаемое, о чем мечтал? Все зависит только от нас. Нужно делать все для мечты, того что тебе нужно по-настоящему.

8) Учились ли вы в музыкальной школе?

  • Нет и никогда не было рвение изначально к музыке до 2017 года. Это все спонтанно началось. Спасибо не Центру за это, а Аделине в 16 году. Впервые я назвал какое то имя в истории Sansezy. Эксклюзив получается)

9)Кем бы вы были, если бы не музыка?

  • Сам по себе я повар универсал, много отдал этому делу. Возможно был бы им, но жизнь не предсказуема, в полне могло и может быть иначе. Ни в чем никогда нельзя быть точно уверенным. За исключением мелочей.

10)Когда у вас будет ближайший релиз?

  • Готовиться две совместные работы в апреле-мае, где то в этом промежутке возможно они выйдут. Пишу еще новый альбом, но так как я сейчас делаю новый звук, я буду его делать пока все не будет так, как надо. Раньше часто торопился, сейчас не в восторге от этого.

11)Как у вас проходит процесс написания песен?

  • Люблю ночь. Самое время для того, чтобы писать текст. Многие музыканты поддержат. Но научился писать в любое время. Нет определенного ритуала. Здесь тоже банально. Это может быть где угодно. Приходит мысль, записываю в заметки потом реализовываю, дорабатываю.

Дата публикации: 10.02.2024

Работает на Creatium